Vistas de página en total

miércoles, 13 de diciembre de 2023

Загадка, о чём мы говорим?:

Загадка, о чём мы говорим?: С момента твоего рождения тебя уже обвиняют, говоря: «Он родился с первородным грехом и его нужно крестить». Когда твои родители приводят тебя в свою церковь, они учат тебя бить себя в грудь, говоря так: «Я исповедую, что я согрешил, и я также исповедую, что это моя вина, моя великая вина». Если у вас есть враги, которые нападают на вас, они говорят вам: «Если хочешь, чтобы тебе были прощены грехи твои, прости врагам своим, помни, что мы все грешники». Если ты преступаешь доктрины этой церкви, они называют тебя грешником и говорят тебе, что ты нарушаешь Божьи правила, я понимаю, что Бог является несотворенным существом и превосходит их; Если справедливость является высшей ценностью, был бы Бог за то, чтобы осуждать невиновных вместе с виновными?, Эта церковь является остатком империи, которая преследовала группу людей, уважавших справедливость. Римская империя была империей, которая уничтожила писания веры, которую она преследовала, однако они говорят вам, что эта империя обратилась в веру, которую она преследовала и что оно начало проповедовать послания, которые оно преследовало, и они также говорят вам, что в Библии, которую они приняли, есть послания, которые они преследовали, но которые они позже посвятили себя защите, Я тебя спрашиваю, ты им веришь?, Они кажутся вам заслуживающими доверия? Если вы праведны, почему вы должны присоединяться к группе людей, чья совесть обвиняет их в неправедности?. Если вы праведны, лучшее, что вы можете сделать, это не нести на своих плечах вину других. Не в ваших интересах нести бремя тех несправедливых, которые творят несправедливость, но верят, что им будет прощено их правила, переданные от других несправедливых людей и для распространения их лжи. Ответ: Речь идет о религии Дьявола, того, кому поклонялись римляне прошлого: Человек, Зевс, Солнце (Триумвират Римлян). Римляне поклонялись Sol Invictus, «Солнцу Непобедимому», праздник которого отмечался по случаю зимнего солнцестояния 25 декабря, когда, как считалось, это была самая холодная ночь за всю историю, и с тех пор солнце снова начало восходить. Исход 20:5 Не поклоняйся никакому изображению в честь его; Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, ненавидящий ненавидящих Его и любящий любящих Его. Яхве не любит своих врагов: Матфея 5:38-48 — это ложь римской звериной империи, эта империя не уважала ни заповедь, ни послание, ни физический облик Христа: они опорочили Его образом « Солнце создало человека», чтобы продолжить идолопоклонство изображениям Солнца, которому Римская империя уже поклонялась, когда его убили.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

What is the meaning of “Whoever has ears, let them hear.”?, he who can understand, do understand

Isaiah 43:8 “Whoever has ears, let them hear.”, What does it mean?.   Jose Galindo ( https://ellameencontrara.com/2023/07/01/acerca-de-mi-jo...